Alimentare

L’acqua è un elemento fondamentale per tutti i processi dell’industria Food & Beverage.  

Problema:

Per ogni suo utilizzo, sia esso la preparazione di bevande e prodotti, o la pulizia dei macchinari e degli impianti, l’acqua deve poi essere trattata in modo specifico al fine di rispettare le rigorose normative legate a un’economia circolare. 

Soluzione:

L’impiego della tecnologia dell’evaporazione sottovuoto in questo campo è il processo di trattamento più naturale ed efficace che permette il totale recupero delle acque.  

In particolare, i nostri evaporatori possono essere usati per: 

  • Concentrare soluzioni idroalcoliche 
  • Trattare acque derivanti dai lavaggi delle linee produttive 
  • Concentrare soluzioni zuccherine 
  • Concentrare siero del latte 
  • Trattare acque reflue da processi di salatura 
  • Concentrare mosti 
  • Recuperare acque di vegetazione 
  • Recuperare concentrati come sottoprodotti nell’industria dell’alimentazione animale 
  • Trattare acque di scarto da produzione caffè e caffeina 

Vantaggi:

→ Totale recupero dell’acqua 
→ Abbattimento dei costi 

Sei interessato a un preventivo? Contattaci.

Il nostro reparto commerciale è a tua disposizione per una consulenza nella scelta della migliore soluzione possibile. Oppure scarica la scheda tecnica per saperne di più.

Case Studies

Storie di successo da 40 anni

Richiedi informazioni